Выкини свой ноутбук в окно

Выкини свой ноутбук в окно.

Один мудрый еврей сказал, далее цитирую по памяти: «мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Сколько лет уже прожил на свете, а еще все продолжаю удивляться этой житейской мудрости. Мой стареньким ноутбук служил мне верой и правдой целых пять лет… Возможно, что у кого и больше…. А мой пять. Все родные и знакомые уже смеялись надо мной, иронизируя по поводу наших отношений, видя как я с любовью оглаживая его бока, полирую крышку, заботливо протираю клавиатуру… не понимая и не догадываясь, что это моя первая и настоящая любовь. Нет, не игрушка для дорожного время провождения, хотя могла бы быть и ей. Не переносной кинотеатр, хотя легко выполняет и эти функции… Ноутбук стал для меня братом, заметьте не другом, а именно братом, с которым я делюсь самым сокровенным, кого посвящая во все свои еще только формирующиеся помыслы и планы, как в работе, так и в личной жизни. Но одновременно с этим - это и не большая записная книжка, как считают многие. Хотя бы по той лишь причине, что он еще и обладает способностью тебя, а точнее твои сумбурные отрывки и полет мыслей еще и бесплатно редактировать. Придавая им академизм в правописании и красоту выстроенности отдельных фраз и целых предложений, наделяя будущий проект так необходимым изяществом формы.

А потому, снова повторюсь: выкини свой ноутбук в окно и... купи новый. Конечно же, можно не выкидывать и отдать его бабушке, чтобы она хранила в ней наш семейный фотоархив и каждый вечер, перед сном пролистывала его в режиме «слайд-шоу»… Можно отдать его и деду, напичкав его армейскими фотографиями и техникой, как ретро так и современной, которая так мила его сердцу, сердцу старого и доблестного воина… Можно отдать его внуку, чтобы он используя его крышку… колол орехи… Или внучке, что ведет свой личный дневник, записывая в него свой первый опыт знакомства с соседским мальчиком. Можно отдать ноутбук и своему дворнику… но тогда мести улицу и разгребать снег перед подъездом уже придется вам самому… С ноутбуком можно все, даже лететь на Гималаи… И поднявшись на самую высокую его вершину, написать какую либо глупость типа того, что «Выкини свой ноутбук в окно»…


Вопрос заданный нашим пользователем :

В офисах часто принтеры перестают печатать, что делать в таком случае, из картриджа сыпется порошок? Чаще всего в лазерных принтерах заканчивается порошок, а в струйных краска (чернила), необходимо своевременная   заправка картриджей в некоторых моделях картриджей необходимо заменить чип!




Источник:  www.albanet.ru

Возврат к списку

(Голосов: 2, Рейтинг: 3.35)